为什么会说她多疑了呢?因为自从四五年级开始,那个从一年级玩到大的班花开始渐渐地和她保持了距离,不再如以前一样的亲密,倒是和学霸欢欢天天粘在一起了;那个好友交际广的小美妞,也渐渐开始发生了变化,叛逆、暴躁这一类的字眼开始出现在了她的身上。
从刚开始的困惑渐渐地到了现如今,她也明白了许多许多,自己和她们再怎么亲密,也无法干涉她们的选择与交友对象等等,既然是朋友,那就要给予她们足够的空间自己自由发展,她需要做的,只是在背后默默地支持,何必管的那么宽?再说了,好朋友都没说过自己话多、胖、丑等等等……何必要如此呢?自己又不是太阳,难不成还认为许多星球都围着你转呢。都做了这么多年的朋友了,马上就要分离了,难道就要在此刻推翻了那属于她们的点点滴滴吗?舍不得呢……
所以,这也是一个衷心的提示吧,属于个人的经历,如果有一天和你一起玩了很久,粘了很久的好朋友,突然有一天你自我感觉你们没有以往那么好了,那么,一般情况下只有两种可能:1。也许是你太过耀眼,让她有些嫉妒(但跟少有这样吧!~)2。你们都长大了,都需要属于自己的空间,要学会给朋友空间,你也是需要空间给自己成长的旅途中留下脚印=V=
女孩,你难道还在为自己什么都不好感到悲哀,总是羡慕这某某某人家境好、长得好、筷子腿、柔软腰、桃花眼等等吗?呵呵~她告诉你一句话:别总是羡慕着别人有什么,先看看自己拥有什么,而不是看自己比别人少了什么吧~她可是经历过的,班花甘甘,长得美、家境好、筷子腿、柔软腰、水汪汪的大眼,不可否置,她曾经嫉妒过,而不是羡慕,呵呵,很好笑吧,明明是好朋友,却是“嫉妒”而不是“羡慕”,但后来她也想通了,干嘛和别人拼比这些?反正这个大美眉可是她的人呢!↖( ̄▽ ̄")哈哈~
女孩,别对生活灰心,怕甚?因为某某某不好被人耻笑而感到难过?告诉你,这不值得难过,只不过是某某某人眼睛不太好,你得原谅老人家的近视,唉o(︶︿︶)o,都一大把年纪了,还出来上学,此精神真是值得我们学习啊~
女孩,难道听了她的故事你还在为自己感到自卑吗?她可是从云层跌落过谷底的,原本老师期待的目光渐渐变得淡漠,原本上好的学习跌落至不知多远去了,原本羡慕的眼神开始变成了耻笑……她哭过、恼过、恨过,可是到了最后,她也开始承受得了了,哭了又有什么用?不过是给自己增添了一份悲哀的心情罢了。
女孩,有一句话说得好,上帝为你关上了一扇门,但同时又会为你打开一扇窗。她也是经历过的,好朋友的疏远,但是她却结识了另一群好朋友:雯雯姐、喵喵姐、兮兮大大、叶盼、安年大大、风逝FS曼珠沙华大大、凉子、闪舞姐、米粒sama等等等等,好多好多,都铭记在心中,虽然性格内向,但是她依然找到了朋友;作文被老师不喜,但是她却在另一番地方继续发展自己喜欢的东西……