我有个舅妈,她是我最好的舅妈!
汽车到了,舅妈一下车就跑过来了,紧紧地抱着我,对着我微笑!舅妈一边走一边问:“我们今天干什么呢?”我笑着说:“你去哪我就去哪,可是我不会和你上厕所的!”舅妈哈哈大笑地说:“你这孩子可真可爱啊!”
舅妈带我去图书馆,我看了动漫书,有《卖火柴的小姑娘》、《睡前故事》,还有很多的书!舅妈买了一个有关读书的书给我!买的时候我告诉阿姨她是我最好的舅妈!
接着,舅妈带我去餐厅吃饭,其实我已经饿了,还好舅妈聪明,带我来吃东西,不然我都饿死了!我要好好吃一餐饱的!买单了,我告诉收银员阿姨,我说:“阿姨,这是我最好的舅妈!”
接着,舅妈带我去商场买东西!买了巧克力、饼干、黑笔、毛巾,好多好多呢!收钱的时候我告诉收银员说:“阿姨,这个是我的舅妈,她是最好的舅妈!”
时间快到了!舅妈和我到了汽车站!舅妈抱着我上车告诉大家这是我的好侄女!司机看了看我们,感动的流眼泪了!我爱我的舅妈!她就是我的好舅妈!