她,一个平平常常的女孩,没有过多的掩饰,把自己的每一面都毫无保留展示出来。她,一头黑漆漆的长发,粗粗的眉毛下面有一双诉说的生活的大眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴说着令人嘴角上扬的话。说起来,真可是绝世美颜。
她,学习刻苦,上课认真,勇于回答问题,是老师的得力助手和好学生。却也是许多同学的眼中钉,她也受过排挤,却还是默默无言,不理睬,同学们也觉得无趣,便也不去招惹她。
她,乐于助人,妈妈让她去买菜,她看见一个成年人两旁分别站着一个大一点的女孩和小男孩,唯一共同点是白血病,小男孩嘴里嚷着:好饿啊。成年人叔叔说:忍着点,还要给你两治病呢!她见此景,走向他们,把妈妈给自己买菜的钱给了他们,说:“叔叔,这个给你,虽然不能帮助你们治病,可还是能不饿几天肚子的。”叔叔感激极了连连道到:“谢谢了。”
她,从不记恨别人,我们班的苏云,曾因为她学习超过了自己而破口大骂,而她却也在苏云需要帮助的时候,热情的帮助了她。并且不求任何回报。
她,虽然朴素,却给人们带来光明,给同学带来友情,给家人带来亲情,给老师带来欣慰。她,虽平凡,但许多优良品质都在她的身上,有了她,可以给大家带来快乐!她的名字叫:无私。