“叮叮——”闹钟像疯了一样不停地乱叫,把李樱诺从和周公的美好约会中“拉”了出来。李樱诺关掉了闹钟的开关,揉了揉睡眼朦胧的双眼,头扭向左边的床铺瞅了一眼。那里睡着她最好的朋友——凌雅。说来也奇怪,孤儿院的刘奶奶在一个冬天的上午刚捡到李樱诺,下午就捡到了凌雅。她们在同一所孤儿院,在同一个房间,在同一所学校的同班同学同桌。她们的关系真的是好的不能再好了。凌雅也被有些刺耳的闹钟声吵醒,她扭头一看,和李樱诺相视一笑。两个人换上衣服,简单的刷牙,洗脸后,便急匆匆的到了餐厅。有些和她们年龄仿佛的的孤儿已经在餐厅吃早饭了。两个人落座后和他们简单的寒暄了几句,便开始吃起美味的早饭。李樱诺慢慢地嚼着嘴里的包子,突然想起昨天晚上在孤儿院附近徘徊的几个身影。她正想努力回忆起那几个人的样子的时候,凌雅却拉起她的手,带她离开了餐厅。“樱诺,你在想什么呢?上学就要迟到了!”在去学校的路上,凌雅明显发现李樱诺有些心不在焉。“没什么。”李樱诺搪塞道,随即又转移话题:“我们快走吧,不然迟到了老师要让我们写检讨书呢!”学校。第一节课是班会,同学们早就做好“班主任又要讲学习什么的”的心理准备。谁知,这次班主任来讲课时并没有带成绩单。“同学们,安静。今天为大家介绍转学生。”这下教室里像炸开了锅,都在议论转学生怎么怎么样。可李樱诺心里却很紧张,因为她感觉那几位转学生就是昨天晚上的黑影!“进来吧。”随着老师温柔的声音,教室里进来了一个女生和两个男生。女生一头浅蓝色的长发,用可爱的小兔子皮圈扎成了双马尾。身上穿着俏皮的浅蓝色萝莉短裙。一双星眸亮的似乎要发出光来;其中一个男生穿着水手服,笑起来堪比阳光;另外一个男生穿着最简单的蓝白短袖,有几缕黑发垂在额头上,既温柔又帅气。“大家好,我叫萧云惜。”浅蓝色头发的女生笑着。她笑起来给人感觉很甜,就像一块草莓蛋糕。“我叫南宫逸。”水手服男生很霸气地挥了挥手。“我是李星痕。”穿蓝白短袖的男生似乎只对李樱诺笑了一下。“嗯……那么萧云惜同学和南宫逸同学坐在李樱诺同学和凌雅同学的后面。李星痕同学坐在李樱诺同学的前面。位置做好后开始班会。”这节班会课李樱诺没有听进一个字,因为她已经断定这三个人就是昨天晚上的人影!李樱诺忐忑不安地度过了一节课,下课铃声对她而言真的是世界上最动听的声音。“我们能和你说说话吗?在外面。”萧云惜轻轻问道李樱诺。