在某学校一个女孩和一个男孩在一起散步。叶西说同学们说咱俩在谈恋爱,他们好缺德。梦雨说怎么了他们爱说就说去咱俩身正不怕影子歪。几天后男孩把女孩叫出来说我爱你。女孩说不要逗我我心脏受不了。男孩说是真的我真的很爱你。说完马上想亲女孩被情敌看到了放学后找了一帮人打男孩情敌的爸爸是百万富翁。情敌对男孩说要是我再看间我找人打死你。敢对我喜欢的人动心思有你苦吃。一天又被情敌看见男孩给女孩送礼物就找人杀了男孩。以上是前世男孩叫叶西女孩叫梦雨。
梦雨该起床了梦雨的妈妈说,梦雨懒懒的说好——的。梦雨马上穿好衣服洗脸,刷牙。来到厨房说妈妈今天做的什么饭。一杯牛奶,面包。一定要把牛奶喝了。梦雨说知-——道——了,妈妈怎么每天早上都是牛奶面包。梦雨的妈妈说这样才会保持身材。中午再做好的。吃完饭梦雨跑进房间,找了一件紫色的裙子穿上。走出房间跟妈妈说我同学聚会去了。去吧早点回来。兴奋的跑出家不小心撞到了一个人梦雨马上抬起头看见了一位很帅的帅哥大约一米七。(男主角叶西出现了)帅哥说对不起。我不是有意的。梦雨马上说对不起。梦雨说完。两个人马上笑了起来。梦雨一看表该迟到了。马上说再见后会有期,帅哥说后会有期。梦雨马上去饭店。回到家马上睡觉了。明天要上新学校报道去。(中学)不想了马上睡觉吧!