那些时光,依旧依惜欢声笑语,任荡心间日夜思念,早晚追随友谊长存,无灭之说青春风雨后,绿茵记忆深相遇叠相识,缘于情为伴兄弟情,朋友爱,荡回于心灵师生情,黑板架,笔墨见真情于友相识,乃一生痛快事也!和情相拥,伴百年友谊长久!让心互惠,携三寸白发永存!怜怜深情,愿今生情谊永存!
那些时光,如梦初醒甜美时空,重新上演你我牵手,青涩一梦友爱友情,一生之最一览青梅梦,久年竹马情百年修情缘,共识到百年缘相随,情难灭,心间永不朽那理想,为奋斗,到头却枯谢流星四坠,愿一生幸福永存!月光撒心,心凄楚热情相拥!星火燎原,友谊火荡于阔原!遇友之耀,心明之火更旺盛!
文如琦人,世世永相随!明耀宇宙,生生念不忘!