当飞机快要到达北京时,突然进入了另一个世界。飞机在一个小镇上安全着陆,那么大的飞机突然出现,当然吸引了许多人来看,人们都用好奇而又惊讶的目光打量着这个从天而降的庞然大物。飞机里的人也惊讶极了,每个人都不知所措,过了一会儿,机长决定出去看看。刚走出机门,他就被围了起来,人们好奇的问这问那,可是机长都听不懂。这时一个黑头发,黑眼睛,黄皮肤的人走了过了,人们都纷纷为他让路,“你是?”“我是这个飞机的机长”……他们聊了很久,原来,这个人是这里的国王,他原来也是一个中国人。有一天,他走着走着,突然,晕倒了,醒来后,就来到这儿了。国王热情的招待了整个飞机上的人,他们每天都有吃不尽的美食和玩不尽的游戏。
就这样,他们开开心心,快快乐乐的过了12天,他们吹来都没有想到过他们的亲人朋友会担心他们。那一天,一架搜寻马航飞机的飞机意外的也来到了这里,当他们看到mh370时,他们兴奋的都跳起来了。他们告诉飞机上的人们,有多少人在为他们担心,电视上,电脑上,都在播马航失踪了,还有许多人为他们祈福,愿他们平安。听到这个消息,人们都希望赶快回家,赶快见到自己的家人,让他们不再担心。国王也决定帮助他们回家,而且要和他们一起回家。再过两三天,飞机就会回来了。
飞机,你在哪?快回来吧,我们都等着你!