上课铃响了,我们的语文老师孙老师走进了教室对同学们说:”同学们,今天我们要评三好学生啦,同学们来说谁表现不错,我们就评他们吧!“孙老师话刚落下,教室里立刻鸦雀无声了。同学们你看看我,我看看你,就说不出来一句话。”孙老师,“终于有个同学开口了。”我觉得赵鹿鸣可以当三好学生。“老师看了看成绩单,赵鹿鸣考了第一,老师说:”可以。“老师看我们同学都说不出来,于是决定让小组组长和组员商量商量,来再评3个。1分钟过去了,5分钟过去了……30分钟过去了,陈晨站起来说:”老师,赵雅姗可以。“老师来看成绩单,我第五,可以。我心想:”yes,我终于上了校级的三好学生。“接着,叶美娜,张雨虹,李艺婷都是三好学生。下课铃响了,老师走出教室,同学们跑出教室,快快乐乐的玩耍。
呵呵,这节课大半节课都是议论,希望评上三好学生的同学,要谦虚,不要骄傲,没评上的同学不要气垒,因为,失败乃成功之母,下次要努力啦!
五年级:娇丽(赵雅姗)