狐妖之力,源于至情。情之所至,力之所生。只是……只是,因情爱生的力量,又怎么会不让自己为情所伤呢?这便是红线的宿命,涂山狐妖的宿命。
绘星美景,不及你一笑倾城。
绘星美景,却不知疼痛的,是谁的心。留下的,是谁的泪。
良辰美景,轻狂一笑,包含着多少泪。苦情树下,花舞…是对谁的恋眷?
良辰美景,赤瞳显出谁的强大美丽,内心…若不是责任所在,情之所在….
我愿许下三生痴情不悔,换你一世迷离
我愿为你万劫不复,换你一世迷离
又何妨….
爱上你,究竟是错,还是对,我不明白,但是,我心里,只有我的妖仙姐姐。
爱上你,究竟是对还是错,我不明白,情根深种,至死不渝。
小蠢货,我不知道,前世发生了什么,我只记得,今生今世,我不会再让你再受伤害!