在茂密的大森林里,居住着小兔、小猫、小鸭子和许多小动物。但是小兔、小猫和小鸭子是最好的好朋友。
一天,小兔对小猫和小鸭子说:“我是世界上最有名的兔子,明天你们都要来给我磕头!万兽之王狮子已经把这个称号给我啦!”按照兔子的指令,第二天,小猫和小鸭子站在小兔家门口了,可还是不见小兔开门。“原来,小兔在骗我们。”小鸭子生气地说。
第三天一清早,小鸭子和小猫就准备要去教训教训小兔,谁让小兔骗了她们。她们在小兔家的信箱里塞进了一封信:
您好!
小兔的爸爸妈妈,您的孩子在戏弄她自己的小伙伴,请您好好地教训她……
小兔从她家信箱里拿出信,仔细地看了一遍,吃了一惊:这封信是伙伴们寄来的!回家时爸妈一定会好好打我的!我还是快向小猫小鸭子认错吧!
认了错,小兔的小伙伴把信取了出来,原谅了她。
他们以后又成了好朋友。