多么感人的一件事啊!妈妈即使自己再苦再累,也尽量给予我们无微不至的照顾。这全部的事情在我看来都来源于两个字,那就是“母爱“。这件事让我想起来发生在我身上的一件事。
那是在我刚学自行车的时候,一不小心从车子上摔了下来。我本以为妈妈会把我扶起来,抱着我,宠着我。可妈妈并没有这样,而是站在远处对我喊到:“没关系,坚强的站起来,不要被挫折所绊倒!”在妈妈的鼓励下,当时那个天真的我学会了自行车和坚强。
原来那个幼小的我已经长大,而妈妈却随着我们的成长而慢慢变老。我觉得妈妈是上帝赐好的礼物。妈妈虽然不能永远陪伴着我们,可母爱却一直在我们心中。