“幽默”想必同学们都很熟悉吧!它给我们带来欢乐,带来喜悦,更多的是拉近人与人之间的关系。
幽默的习题无处不在,这就要看你如何发现,如何去观察了,接下来就让我给大家说个幽默的句子吧。
1,有一个人问:“鲨鱼吃了绿豆,它变成什么?”你就说:“绿豆沙。”
2,如果有人问:“布怕什么?纸怕什么?”你就说:“布怕一万,纸怕万一。”
3,如果有人问:“如何减少白色污染?”我就可以幽默地告诉他:“把饭盒做成蓝色或者其他颜色,只要白色就可以了。”
幽默是人生的一道风景线,幽默是证明一个人是否乐观的方法,幽默是我们需要的。