运动,是生活中不可缺少的。篮球更是男孩子的最爱,虽然也有女生喜欢。我就是其中的一个,有时我看到大孩子们打球的技巧,我就学来学去,下面就听听今天我打篮球的故事吧。
今天是我们第4组打扫班级卫生,大课间我们打扫完班级卫生,那些人也做完广播体操了郭文迪拿着篮球说要打篮球的跟我走,说完一些男生就跟在郭文迪的后面跑了出去,当然我也不例外。
到了篮球场我们就围成一圈用手心手背的方法来决定谁跟谁一队,分完队伍了。我是和郭文迪、夏英杰、班长一队,虽然我不太会打篮球但他们还是说:“没关系,你给我们传球就行了”不一会比赛开始了,我们像饥饿的狮子一样寻找猎物。
他传给我,我传给他,投球,“耶”进了,同样的方法打完了上半场,比分是3:3,我们不服气的说:“上半场是平手,下半场说不定是我们赢呢!鹿死谁手,还不一定!哼”经过下半场的对决,我们胜利了。我们享受着胜利的喜悦!正好上课了,我们恋恋不舍的离开了篮球场。