第一夜马上就要开始了。
好激动人心呐!
我们整理完内务,躺在床上,等待8:00的熄灯。
“喂!喂!小雨你快上来啊!!”我直吼。小雨这家伙,第一夜降临之前还不知道在底下扒拉旅行箱干嘛呢。
过了几分钟,她上来了——接下来的动作简直吓死我了——她要敷面膜呢!怪不得她皮肤那么白!不过我这个白更自然,是晒出来的哦!
“你这个面膜是干啥的?”我当然知道,面膜有很多作用。
“补水的。”她一本正经。
熄灯之后,六年级的那些家伙,哦不对,这有侮辱“家伙”这个词,应该叫她们“动物”!动物熄灯以来一直在讲话!把我们那个烦呀!唉呀!!
“别——讲——了——”大嗓门的六年级生小慧忍不住大喊。
结果得到的却是骂声一片。
真烦人!她们还听《我的滑板鞋》还有《李白》呢!!
于是我只好和小雨偷偷玩石头剪刀布。
“石头剪刀——”还没等我默念完,小雨就出布了。
重来!石头剪刀布!结果我有点快……速度不统一,于是我就告诉小雨,我们数五个数,在第五个数上出石头剪刀布。结果我们真统一了。
不知不觉中,我睡着了。
醒来时,借小雨之手表所赐,我明白已是二点半多。我睡着时大概在九点半多。我算了一下,我大约睡了五个小时。五个小时啊!!!!!!!…………………………小雨比我更惨,她十点多睡着,才睡了四个半小时。而那些“动物”还在不依不饶地讲着话,就像我们睡那么短时间跟她们没有关系似的。
于是,我们就熬到了五点。起床了,太阳公公还没起床呢。
小琳竟然说我脸肿了!!!气死我也!!!气得我满操场追她跑!!!
这时候,有个流言传开了——不知是哪个寝室,就是说一个人突然梦游,然后就坐一个人手上了。还有一个,说是我们班的智障儿童小刘说梦话,说什么我要发财了,我要结婚了?我们都笑喷了。后来才知道那个说梦话的是别班的小浩。
迎接、开始第二天吧。