云璃茉喝完酒把瓶子随手丢在了一边。因为液体有点粘稠,所以有不少沉淀在了瓶子低下。洛可可好奇的拿起瓶子,把残余的一点倒在了自己的嘴里面。
一滴刚被她喝下,洛可可就感到不好:“茉莉,我头好痛……”
云璃茉紧张的凑过来,轻轻摸摸洛可可的额头:“怎……怎么了?”
云璃茉紧张的注视着好像痛到不行的洛可可,突然惊异的发现——洛可可及肩的头发从发根开始慢慢变成绿色,到最后,完全变绿了。洛可可睁开眼睛,云璃茉从她的眼眸里看到了一抹金光掠过,然后,归于平静。
洛可可装作好奇宝宝的样子:“茉莉,你这么看着我做什么?”
云璃茉无奈扶额:“你自己去照下镜子。”
洛可可屁颠屁颠的跑去卫生间照镜子,然后,发出一声尖叫。
洛可可拉着一张苦瓜脸回来了:“不行,这不公平。凭什么我喝了染发剂就有用,茉莉,那你呢……”
她的发色似乎没法改变了,也许只能就这样过一辈子了。云璃茉不禁有点可怜她了,万一以为身上有什么好的灵力种子,极易遭到袭击。
喝了那个药水有五分钟了,云璃茉感觉身上哪里都疼,针扎一样。她忽然注意到自己胸口放出强烈的紫光,渐渐形成一个花型的光影。
“用你的血,点在你胸前的印记上。”一个轻柔空灵而又甜美的声音传进云璃茉的耳鼓,”与我契约吧,我的主人。“
云璃茉一愣,以为自己幻听了。连忙拉过洛可可问:”可乐,你有没有听见有人在说话?!“
洛可可实事求是:”没有。“
”好吧。”云璃茉心里默念,不过她不确定那个声音能否听得见。
云璃茉拿出针盒,取出一枚针,在自己的食指上轻轻扎了一下,然后把手探进衣领,把血抹在了那个紫色的花形印记上。
云璃茉看着自己的脚下,突然出现了一团漂亮的紫光,然后有一个及其华丽的银色法阵自自己脚下慢慢展开,接着头上也出现了共鸣,出现了一个小的法阵,彩色光芒弥漫,漂亮到不行。
“我的主人。”面前也出现了一个银色法阵,其中悬浮着一个乳白色的身影,“我叫伊莉亚。”
洛可可早已吓傻了。