“唉,既然这样,那也无法挽回。我先找一个学校上学吧。”颖茜这样想着,就踏上了寻找新学校的道路……
“叮咚,距上课还有三分钟,请师生做好准备。距上课还有三分钟,请师生做好准备。”在不远处,有一座学校。“太好了,终于找到了一所学校了。”颖茜上前看了一下,只见校门口上写着:北华私立中学,她想,到底要不要进去呢?进去了,可能就再也出不来了。没事,拼一把吧,能怎么样算怎么样吧。她长舒了一口气,慢慢踏进了北利华私立中学的校门。
等一年之后,婷乐就会返回地球,就能让颖茜恢复自由……
一年后……
“紫悦,你回来了,你还好吗?”“是的,我很好,倒是你,这些日子把自己折腾的不是样子。”“没事,今天你回来,我请你吃大餐,走吧。”“唉,别。我请你吃吧,你都没太有钱了,我这几年挣了不少钱,我请你吃!”“好吧,那就听你的,走,我们去吧!”“好。”
没错,婷乐回来了。在一年以后,而且,她这次回来是有目的的,她这次来,是为了寻找一件宝物,只有那件宝物,才能让颖茜恢复正常的魔法,让她重新回到仙界,然后她们两人一起寻找那片彩云……