去开门的冰晶大叫了一声“啊!”
随即,大脑一片空白。
寒丝听见了公主的喊声,大喊一声“公主殿下!”随即一个健步,冲上前去。心中默念咒语,电光火石间,那人早已不知跑到哪里去了。
只留下了一句话:“呵呵,等着吧。有你受的!”这句话虽不起眼却深入了寒丝的心。……回过神来的寒丝。看见了冰晶那摇摇欲坠,快要倒下的身体。一个箭步冲了过去敏捷的接住了冰晶。
“冰灵公主,您这又是何苦呢。”
一天,一个星期,一个月过去了。冰晶却没有一点苏醒的迹象。寒丝见了。心里十分着急。
他犹豫了一下,心里暗暗想道:“看来只有用…………”
寒丝轻俯他的面颊,用他又软的双唇,轻吻了冰晶的双唇。随即站立身子,走出了冰晶的房间。
“医疗之吻,应该有用吧。公主难道真的不知道我喜欢她吗?”