你,叫杨辉庆。很不幸,这个名以前,我没多大的印象,但现在,它却已经刻在我心上。
啊喂,我记得,我们曾经做过同桌。
啊喂,我记得,你曾经被我打哭过,在这里,补一句迟到的三个字:“对不起。”
啊喂,我记得,你曾经让我抄作业,包庇我,又是一句迟到的三个字:“谢谢你。”
啊喂,我记得,你曾经帮过我很多很多,不知道你有没有印象了。
都是曾经…….它们已经成为成为了过去………
嗯…我…喜…欢…你,虽然我知道,我不配,再者说,你喜欢的,不是我。不管怎么样,还是提笔写下这个。不说,我会后悔吧……谢宝超说,喜欢一个人是没有理由的。对啊,我也不知道怎么喜欢上你了。没有理由,你也别问为什么。希望,你能把这个看完吧。
(这个是我写给他的信。不知道他会不会看完。祝我好运吧。反正他是不会喜欢我的。)