外面这边喊杀连天,而气腾鸟这面却躲在垃圾桶里,和谐得不得了!
“看!”气腾鸟变戏法似的抽出一本书。不过呢,让大家惊讶的是,这本书没有名字,而且很破旧。
气腾鸟翻开了这本书,一阵金光从书里冒出来,刺得大家忘记了垃圾桶的气味。
接着,气腾鸟找到了关于绿猪的那一章!
绿猪:绿猪偷了鸟蛋后就不得安宁,一直东躲西藏,防御能力很弱,基本上是靠人海战术取得胜利的。
头盔猪:部分绿猪被追怕了,就捡起头盔,防御能力增强了不少,现在必须拿走他们的头盔,才能消灭头盔猪。
钢盔猪:钢盔猪比头盔猪防御能力更强,而且长得也和头盔猪比较像。如果你错以为那是头盔猪的话那么你就完蛋了。
猪老爷:智慧的象征,给国王当军师用。
猪国王:猪国王可能是猪国皇亲国戚,临死还带着皇冠,虽然皇冠起不到什么作用,但是他还是很爱臭美!
胆小猪:没办法,最怕死的猪,每次听到敌人的叫声,眼泪都哗哗流,胆小者想说:“蛋不是我偷的,你们放过我吧,我想找我妈妈…”
原来气腾鸟带他们到垃圾桶里来就是为了查看资料。不过为了查看资料,把百万鸟同胞拒之桶外,也是有点残忍了!
“知道他们的弱点了吧!”气腾鸟问道。“知道了!”他们齐声回答道。
《傲视苍穹》跳出了肮脏拥挤的垃圾桶,做好了战斗的准备!
现在猪葛亮的阵法打得鸟儿们不成样子!
现在不能再纸上谈兵了!气腾鸟利用小巧的身姿,穿梭在迟钝的绿猪间,趁这个时机,绿颜鸟就利用大嘴巴以迅雷不及掩耳之势冲过来。现在鸟儿们对《傲视苍穹》可算是刮目相看。
猪国王第二次尝到了失败的滋味!
“不行!如果我不能攻下这片岛屿,我誓不为猪!”城堡里面传出来一声猪国王的暴怒!