改编是我的职责,想象是我的专属。我是王珑润,我为史记代言。——题记话说在皇帝时,出了两个大慈善家名叫炎帝和蚩尤。有一天他们互相听闻对方是个好人便要一决雌雄。他们在当时的首都举办了一个大慈善晚会,并在同一个场地举行,场面十分隆重,非常的奢华。他们都分别请了当时的着名的明星分别捐款于贫穷的人。当时的皇帝“黄帝”他,假装成了一个大慈善家,他带了很多钱去参加。炎帝和蚩尤听说要来一个大慈善家——黄帝。都互相拉拢,都说在这里捐钱,你捐多少,我们倒贴你捐钱的百分之十捐给贫困人民,给他们盖房子。黄帝感觉很有意思,便亲自赴约了一趟,可是他不知道持有和炎帝唱什么样子,所以只能听别人怎么说他就怎么做。这是他感觉突然内急,便去了洗手间。进去一看里面竟然有个游泳池,当时在游泳池里还有两个人,其实在游泳池游泳的就是炎帝和蚩尤。黄帝一时兴致大起,马上换了泳衣跳入游泳池。他们三个游着游着便游在了一起,那时炎帝也不认识蚩尤和黄帝。他们便讨论起来了苍生,他们越谈越有趣,然后他们感觉很投缘,然后就结拜了兄弟,所以就成了现在的泳池三结义。慈善会结束了,他们三个分别回到了自己的别墅。有一天,黄帝首都打探最近的民情,碰巧炎帝和蚩尤也到首都游玩,他们三个在一个酒吧里又相见了。黄帝兴致大发,要和炎帝和蚩尤比酒量。谁知炎帝和蚩尤的酒量简直不值一提,喝两瓶啤酒就大醉,黄帝感觉很无趣,便自己喝起了伏特加。这时,炎帝和蚩尤嘴里嘟囔起来了,黄帝那是也快醉了所以也没有听清他们两人说了什么。黄帝便与炎帝和蚩尤告别了。回到自己的别墅,回到家后它的妻子嫘祖闻他一身酒味,便罚他跪搓板。让黄帝说和谁喝酒去了,然后黄帝便告诉她了。谁知黄帝大怒,把她给休了。原来他在酒吧喝酒的时候看见了嫘祖跑去酒吧当舞女,黄帝这时十分伤心,便上电脑登QQ,和炎帝、蚩尤约一起再去大饮一杯。他们有共同去了那一个酒吧。要了十瓶伏特加、十瓶白兰地还有十瓶二锅头。这一次炎帝和蚩尤竟然喝了十瓶还没醉,连黄帝也是,他们就发现喝酒造假了,就十分扫兴,找了一对三K党的人,一人拿了把机关枪,把这个酒吧给毁了。有一天黄帝、炎帝和蚩尤想过海去攻打日本,但是没有船过海,所以他就打了时空电话,定了几艘航空母舰和几架隐形战斗机,日本输了。所以现在的日本和中国结下了深仇大恨。黄帝打了个未来查询机得知日本人侵略了中国,他一怒把日本人给炸飞了,只剩下了一个虫一样的岛。欲知后事如何,请听下回分解!