生日:12月25日(写第一章时写错了,以这个为生日)星座:摩羯座血型:A身份:学生会长喜欢的人:铭琦恒一、山崎和樱乃性格:开朗外向,认真尽职,喜欢在自己的头发上绑一个黄色蝴蝶结,喜欢自己的哥哥。兴趣爱好广泛,是一个不折不扣的学霸。
女二号:山崎和樱乃性别:女生日:4月30日星座:金牛座血型:B身份:暂不透露哦~喜欢的人:铭琦恒一性格:冷漠,女王,但是对待恋人属于微病娇的那种,一直默默地喜欢着恒一。典型的三无少女。是一个外表坚强,内心很脆弱的女生。
男主角男一号:铭琦恒一性别:男生日:9月12日星座:处女座身份:同女二。不透露喜欢的人:山崎和樱乃、铭琦洛雪性格:阳光正直,细心认真,总是能看透樱乃的心,也是唯一个一个能看透樱乃心的人,对妹妹十分的好,待人温柔,是一个很可靠的人。
男二号:浩源伊川算是属于男一号的半个分身,将自己的灵魂附在恒一身上。中期出现。性别:男生日:11月10日星座:天蝎座身份:(透露一点点好了=-=全部都不告诉大家也不行嘛)神喜欢的人:铭琦洛雪、山崎和樱乃性格:腹黑,占有欲强烈,和樱乃一样属于外冷内热型,对恋人展示的是自己最真的一面,但对外人,冷漠型霸道少爷。