慢慢的,长大了,当我们从懵懂无知的孩童,变成活力四射的少年时,就注定天真无邪将远离我们。
现实很残酷,我们面对这一切都不能逃避,只能接受。
当一切都对于平静,好好问自己,这是我们想要的自己吗?
我们处在一个花天酒地的社会,是社会让我们这些孩子,本该正是天真浪漫却出口成“脏”?
我们所谓的唯我独尊,是什么?就是践踏在别人尊严上的虚荣。这样,只会让别人厌恶你。不要认为所有的光环都会笼罩着你,若不觉悟,只会被别人踩在脚下。
我们很冷血,看到别人摔倒了不是去扶而是讥笑,一撇一捺写起来容易,做起来难。
就是因为有多少人八卦,让多少人在别人面前抬不起头来,又有多少人为之丧命。
这就是现状,“人之初,性本善”,也就仅仅成为书里的那几个字了。
这样,够了,人啊,不要再让无辜的人,去体会那刺骨的寒了。停止吧!
在十字路口,“善良”静静的躺在地上,可我却再也没有办法牵起它的手……