你的信念若是安好,你的未来就是晴天。
这是观看完美丽学生选举后印象最深的一句话,如果说这是一次选举,不如说是一次对未来的展望。或许在许多人看来只是一场普通的,甚至有些枯燥无味,但看到他们丰富的才艺表演时,你的内心是否有些惊喜?
惊与喜交加,便让大家又有认真看下去的冲动。
印象最深的,莫过于三号选手姜紫璐的表现。
那清晰的吐字,自信的笑容,优美的舞姿,无不让人赞叹。你是这个世界独一无二的你!这句话,打动了多少人的心扉!你应该做最美的自己!
当演讲结束后,才艺表演无疑是锦上添花。
音乐随着拍子开始了。每个鼓点。仿佛打在了人们的心上,让人激动,让人欢喜,更让人赞叹。每个舞步的挪动,都那般美好,缓缓的脚步下,踩出了对未来的憧憬。
那悠扬的曲子让大家沉浸于其中,不知不觉间,已经这个选手结束了。但她给我们留下的美好与惊喜却在我们心中成为永恒。
这是对大家的祝福,也是对未来的祈愿。
这让我们看到了光明的未来,这是千中的蓝图,也是祖国的希望。
未来一片晴好,此时安稳美好。
如果身体上的疼痛不能掩盖梦想,十五号选手严邦玮就证实了这一点。
即使右手受伤,不能弹吉他,但那一曲《父亲》却感动了在场所有人。
虽不那么完美,但依旧让人感动。
还有其他的选手的努力也让大家为之动容。
这些的惊喜与感动将永远留在大家的成长扉页上。
成长道路上,信念一直安好,你的未来就一直会是晴天。
初一:余柳赫
本文以信念为线索,文章连贯,流畅,衔接自然,层次清晰;全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人;头尾照应,中心明确,结构完整。
文章受篇幅限制,未能将信念、梦想完整的展现出来;作为叙事作文来讲,故事的叙述并没有很完整,缺少具体的故事情节,但仍然算得上是一篇比较成功的文章。
作者应该多些笔墨,将文中所述场景描写的更加完整一些,整体不错,继续加油吧!