今天,我报名参加了军训,从那次我才得知,军训是多么辛苦啊!
我们先是排队站好,然后指导员喊原地踏步……向左转,向右转……反复了好几遍,我们满头大汗,个个都叫苦不迭……
当大家累的不行了的时候,指导员见我们个个无精打采,便想出了个妙招了逗了逗我们,大家都原地踏步时,指导员弄了几个让人笑的不可开交的表情,使我们忘记劳累,越动越有劲。
这只是热身呢!后来,到了中午,指导员叫我们自己在野外弄东西吃。个个都觉得好玩,没有一点累的意思,就这样欢声笑语了一下午……
下午我们回家了,但还在回想着这美丽的军训。