(医院)刘萌已匆忙赶来已到下一天了,一边走进来一边说:“天源先生麻烦你等这么久,我来替你了。”天源笑了笑:“没事,对了,你能告诉我莺颖的家室吗?”刘萌看到天源的笑容顿时蒙了,过了一会才答道:“那个……其实莺颖是孤儿,六岁的时候被她的养父母收养,但他们却在她十八岁的时候去世了,说来她也可怜,对了我们家和他们家认识,也是好友,她暂住我那里。”天源听到这个消息也有点蒙了,这时他反应过来,说:“那我先走了,拜拜!”天源走后,刘萌出去了会,去买点饭。可就在这买饭时一场意外发生了。几分钟过后,一伙黑衣侠客闯了进来,拿着大刀,脸被挡住了,一个看似是首领的人用沙哑的声音说道:”真么小的丫头还需我们解决,她太低估我们了,算了不说了,兄弟们上!“一伙人全部上去了,可大刀连床都没挨,他们就被人打了过去,一看是威风凛凛的水绫。水绫暗自发笑:“呵呵,再见了。”顿时几个尸体安详地躺在了地板上,一丝呼吸都没了。天源来时一看也是很震惊,(哦他又回来看了一下,因为他看到水绫了)不过很快温柔一笑,说:“水绫啊水绫,我又欠你人情了……”之后吩咐人把现场清理干净。(注意:是水绫派来保护他的人。)
(玉霜的豪宅)玉霜房内,只听见玉霜大吼一声:”你们是怎么搞的?亏我还付给你们那么多钱!“玉霜气急败坏。杀手们也被吓坏了,那个首领说道:“对不起,我们没有完成任务,钱我会退给你的。”玉霜听到这样的回答还算满意,但还是很生气,又大吼一句:“这还可以,还不快滚!以后别出现在我面前!”杀手听到了赶紧逃出了房间,他们走时玉霜还说声:“这次的事不许让别人知道。”“嗯。”杀手说。
(医院)趁刘萌还没回来,也要保证莺颖的安全,天源现在还没走。天源坐在椅子上静静的思考:“这次的杀手是谁呀?谁指挥的呢?是她吗?幕后黑手究竟是谁呀?”这时有人来了……