音璇到了夏天就喜欢犯困,晕,又不是春天!春天犯困还正常,因为春天犯困可以说是在思春,O(∩_∩)O哈哈~“许音璇!上课还犯困,你安的什么心啊,上课睡觉!??出去!去走廊罚站一节课!”黄老师勃然大怒道。
“哦,抱歉。”音璇不敢违抗老师的命令,只好到走廊罚站了。
额(⊙o⊙)…到了走廊还是哈欠连连,音璇不得不承认自己是有点“不怕死”的精神了!
“你撞到我了!”一个傲气的声音从音璇耳朵中传开。
音璇漫不经心的说:“你开什么玩笑,我根本没干什么好不好!”音璇抬头一看,哇……此年级最帅帅哥之一—陈晨!音璇要是在平时,早就流口水了,但是现在,陈晨的口气太傲慢了!哼,才不喜欢这种帅哥!
“卧槽,我说是你就是你!”陈晨不讲理的说。
“你在开什么国际玩笑啊!神经!”音璇也不讲理起来了。
“给我道歉!”陈晨傲慢的说。
音璇大声说道:“给你道歉?呵?你知道你在说什么吗?哼!真是不讲理的赖皮鬼、讨厌鬼!!!”陈晨有些生气,也有点奇怪:这个女孩,怎么和别人不太一样?
“你!”陈晨生气时就有些嘟嘴,如果是别的男生,那看起来是很娘。不过陈晨的魅力值就在于嘟嘴啊!真的很可爱呢!“唔?好好玩。”音璇不知不觉就弄起陈晨的脸庞了,因为好卡哇伊的!“喂喂喂,不要那么厚脸皮行不行?你不知道我是谁吗?”陈晨些许不耐烦的问。音璇说:“知道啊,年级帅哥之!一!”音璇故意把之一两个字压重。“你!知道就好!别惹我行不行?”陈晨说。“卧槽…明明是你惹我的!”“是你。”“你!”“你!”正在他们吵得不可开交时,老师出来了,清咳了了两声,对陈晨说:“陈少,您该回去上课,而不是和女朋友说闲话。”啥啥啥啥!??女朋友!音璇吃了一惊。“老师,我不是他……”音璇正要说时,陈晨邪恶的笑了笑,然后转眼一副可怜表情说:“老师,我女朋友她有点调皮,我正想教训她来着呢,您可以,让让吗?”“额,您快点。”老师说。“好的!”陈少拉着音璇快快出去了。“谁是你女朋友啊!还教训我,我不教训你就不错了!!!”音璇生气的说。“你是我女朋友呗。”陈晨说,“你们班主任都承认了!”“你!班主任他又不是我爸!他承认了鸟啊!”音璇气嘟嘟的说。